Escrito nas Estrelas

Escrito nas Estrelas

Estava escrito...

Que a música e a poesia iriam se encontrar

Que touro e peixes...Signos em Vênus...

Sob este céu iriam se amar

Estava escrito...

Que dois mundos iriam se juntar

Que nem o tempo poderia separar

Estava escrito...

Que nenhuma explicação plausível há

Que esta pura magia paira no ar

Estava escrito...

Que a tua alma a minha iria se achar

E que malukinho iria se tornar

Estava escrito...

Que nossa linda história longe está de terminar

Que muito temos ainda para se dar...

Estava escrito...

Que este dia chegaria sim!

Que eu te pertenceria...E você a mim...

Estava escrito...

Que nem vejo o fim...

Que sou fina flor...Em seu jardim...

Estava escrito...

E escrito está...

Escrito nas estrelas...

Que acima de nós ficam a brilhar...

Menina Malukinha

Valéria Gail