Eterna Magia

Eterna Magia

Numa eterna magia

Deixo-me guiar

Acompanho a travessia

Onde o amor me levar.

Sigo apenas o coração

E este desejo no ar

Pois a minha intuição

Ao meu amor...Não vai falhar.

É uma força estranha

Que não sei como explicar

Vem...Atiça...assanha

Chamando-me para amar.

Já não consigo negar

O que de mim emana

Meu amor...Vem me amar

Numa vontade profana.

E com você eu vou...

Até o romper do dia

Ao teu lado estou

Nesta eterna magia...

Menina Malukinha

Valéria Gail