Aqui...Comigo!

Aqui...Comigo!

Nesta noite de luar...

Eu me pego a viajar...

A mente divaga...

O amor se propaga...

Espalha-se...Pelo ar...

E já começo a delirar...

Basta pensar em você...

Neste imenso querer...

Que me descontrolo...Desatino...

No teu jeitinho de menino...

Que aos poucos me alucina...

No meu ouvido...Chama-me de menina...

E sentindo teu puro desejo...

A minha boca pede teus beijos...

É que exclamo...

Eu clamo...

Por ti chamo...

E realmente...Te digo...

Quero-te amor!

Aqui...Comigo!

Menina Malukinha

Valéria Gail