Queria ser a tua harmonia...


Queria...
De mãos dadas, contigo
Atravessar rios, vales e mares
Escalar montanhas
Sentindo as carícias do vento
e da brisa doce e suave
E sob os pés a relva molhada
Enquanto nossos olhos
Um no outro mergulhassem
Desvendando os mistérios a nossa volta
Queria abraçar-te o corpo
E por ele caminhar
Espalhando o perfume das flores
Enquanto o sol com seus raios
Banhassem-nos, elevando-nos
A uma deliciosa temperatura
Queria beber de tuas delícias
Correr deliciosamente por tuas veias
E deixar os suspiros e gemidos
Voar em sintonia com o vento
Pelos campos floridos e cheios de vidas
Queria...
Ser a tua harmonia
A mais doce melodia
Por todos os dias
Que ainda me restam...

Rosa D Saron
2010






Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 15/09/2010
Código do texto: T2498895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.