Amor que ilumina
 
 
Quando se ama e é amado
Quando se está muito feliz,
Quando o caminho traçado,
É tudo o que a gente quis.
 
Muda o sentido da vida,
Nada fica pra depois,
Já não sonhamos a sós,
Tudo é feito de nos dois.
 
Num palco de luz e cor,
O coração bate mais forte,
Em sintonia com o amor.
 
É tão bom poder sentir,
Esse amor que ilumina,
Que faz sonhar, que faz rir...