Minha *DAMA*....
Ah, queria ser eu.
O dono dos seus pensamentos.
Aquele que te seduz.
E te aquece em noites frias.
Queria ser eu.
A razão do teu sorriso.
No amanhecer do dia.
A única visão da tua mente.
E te encher de desejos e prazeres.
Amar-te e ser amado.
Assim como nunca ninguém amou.
Queria ser eu, o teu mundo.