Jura de amor
Quem deseja amar em paz alguém nesta vida
de muita coisa é preciso abrir mão
mas para te dedicar meu amor por inteiro querida
a única coisa que eu abri foram as portas do meu coração.
Desde o momento em que me deparei com você
que de tão linda mais parecia com uma jovem flor
até hoje guardo com intensidade sem conseguir esquecer
o instante que o meu coração te fez essa jura de amor.
É por isso que tudo o que você faz só me dá alegria
aumentando o meu bem querer por você cada vez mais
o que sinto por você ninguém vê e nem avalia
e nem sabe que por você de tudo eu sou capaz.
Eu te amo sem em troca exigir ou pedir nada
e é isso que mantém viva a chama da minha felicidade
é esse o tamanho do amor que te dedico minha doce namorada
um amor puro, sincero e cheio de uma grande verdade.
Quando passo um dia inteiro sem te ver
e alguma coisa tenta me provocar o sentimento da dor
procuro encontrar alguma coisa que me lembre você
para jamais esquecer que meu coração te fez uma jura de amor.