¨¨Jacqueline*

Amo-te.

O que mais posso dizer.

O que mais posso desejar.

Se tudo que sei a respeito do amor.

É contigo que vivo.

É você a minha inspiração.

Você dona do meu mundo, minha vida.

Te amo para sempre.

O que mais posso dizer.