SOZINHO

Sozinho

Vou caminhando sozinho

Sem rumo ou direção

Vou ao lado do vento

Pela pureza do coração

Vou caminhando em sonhos

Na direção do luar

Enquanto a verdade não vem

Tento me equilibrar

Vou caminhando perdido

Na direção do sol

Nesse quarto esquecido

Tentando me encontrar

Na pureza de uma flor

Ou na solidão do olhar

Vou caminhando na praia

Deixando meus passos na areia

O mar beija suavemente meus pés

Meu corpo pelo seu anseia

Não quero mais o passado

Não imagino o futuro

Só quero que no presente

Seu amor seja meu porto seguro

Então venha da sua distancia

Traga contigo seu amor

Na bagagem sonhos e tolerância

E beijos pra aliviarem a minha dor

Pelo seu caminho

Pouco antes de chegar

Tire um retrato do vento

E na luz do seu carinho

Venha logo me amar

Dispa-se de todos os medos

Repousa seu corpo ao lado do meu

Conta pra mim todos os seus segredos

Que eu te dou todo o universo

Que um dia o amor te prometeu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/09/2010
Código do texto: T2498700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.