Paracetamol
vai doer
mas quero ver
você me despedaçar mais uma vez
precisamente nas juntas
sangramento discreto
golpe seco e direto
sem direito a perguntas
vai doer
mas quero receber
teu desprezo mais uma vez
no meio do peito
como bala de borracha
cicatriz não se acha
mas perdura o efeito
vai doer
mas não chega ao pôr do sol
antes de sair por favor me traga
um conhaque e um paracetamol
vai doer, sim
mas depois passa
como antes já passou
o tiro, o soco, a queimadura
a pele dilacerada
a alma aviltada
sob a armadura
vai doer
sempre dói
e sempre haverá de doer
mas se você pede
te recebo recomposto
de sorriso novo no rosto
com uma alegria que não se mede
vai doer
mas não chega ao pôr do sol
antes de sair por favor me traga
um conhaque e um paracetamol