PRECISO...

Preciso frear os sonhos

E calar as fantasias

Da mente...

Preciso emudecer os

Desejos tão presentes e

Tão vivos em cada

Verso escrito pra você!

Preciso urgentemente

Matar essa ilusão,

Sem ter remorso nem

Sentimento de culpa,

E sem precisar pedir

Perdão.

Preciso achar uma saída,

Preciso fazer sorrir meu

Coração.

Preciso esquecer a ternura

Do seu rosto,

A doçura do seu riso e

A meiguice estonteante

Do seu olhar que cativa

E apaixona...

Preciso expulsar você

De mim e ensurdecer meus

Ouvidos contra o som

Da sua voz de sereia

Encantadora...

Preciso fugir dessa mulher

Perturbadora, de você sim,

Essa menina arrasadora...

Tão ingênua e tão mulher,

Enfim... Dominadora!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 15/09/2010
Código do texto: T2498656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.