GOSTEI DE VOCÊ
Que dor...
Depois de tanto relutar
Aceitei em compartilhar
Um momento de sonho
Deixei me levar pela fantasia
Que vi em seu olhar
Não sei se é obra do desencontro
Ou que parece, tudo não passou
De mera curiosidade
Não quero me ferir
Mas já me sentindo ferida
O coração dói com uma lança
Tocando com profundidade
O descaso deixou no ar
Uma centelha de desapontamento
Duvida que me consome
Ainda acredito que amanha
Será outro dia...
E podemos reencontrar
E esclarecer....
Foi um desencontro que
Já é passado....
Penso em ti....sei que pensas em mim...
Com certeza temos a manhã de manhã
Até o entardecer para nos ver....
Se você não aparecer...
Posso te esquecer....
E procurar não sofrer...