TE AMO OU NÃO TE AMO...
Não te quero, além disso,
Estaria mentindo se falasse que
Ainda te quero como tanto lhe quis
Tenho certeza de que
Nem tudo foi em vão
Não posso mais dizer
Eu te amo
É tarde demais
Sinto muito
Não da mais prá oculta
OBS.LEIA ESTA POESIA TAMBÉM DE BAIXO PARA CIMA...
FOI FEITA PARA VC AMOR MEU...BJS