todo mundo é

todo mundo é feio e chato

todo mundo fede

todo mundo é burro

no fundo

todo mundo é viciado

todo mundo é pervertido

todo mundo é podre

hoje

todo mundo é podre

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 14/09/2010
Código do texto: T2498538