louca paixão
louca paixão
Se a paixão não é mais encanto
Se a paixão não grita mais seu nome
E porque morri aos poucos do teu-meu pensamennto
E porque sublinhei teu nome no vento
E eles, os ventos foram embora do ventre-terra
para tantas galáxias afora, sem mais ter-te na terra
mas quem sabe, talvez, em outras esferas
Dando nome aos frutos-árvores da vida
Que lá, dentre os arranha-céis não existiam ainda
Hoje, exista em mim a litosfera de teu nome
gravada nas páginas do meu coração
Como amor perpétuo