Escolhas
Escolhas
Amor, temos o livre arbítrio
Que pode nos trazer alegria e felicidade
Solidão e ansiedade, lições para o espírito
Factores supremos para o aprimoramento da alma.
No vale escuro e de agonia por onde ando
Os dias e as noites arrastam - se lentamente
Dormentes, meus sentidos gritam o alerta
Não quero perder você!
E nessa agonia nocturna
Onde o dia vira noite
E a alma inconsistente
Geme suas dores inseguras.
Amado, onde está o nosso amor?
Será que resguardou - se pela imensidão da dor
Rompendo os laços de companheirismo e ternura
Fatalmente separando, minha alma da tua.