SÓ O AMOR É ETERNO
 
Quando procuro dentro de mim
a metade do meu eu
que sobreviveu.
Encontro o amor
que me faz sentir
os sonhos de uma noite...
 
Faço parte da união
de meus sonhos.
Quando medito encontro
a passagem para
o mundo que construí...
 
Busco no amor
a compreensão
da canção da natureza
onde a liberdade
é a valsa que
abafa minha tristeza...
 
Sou convidado da alegria,
mas a viagem é longa e curta
onde a verdade é a luz
do amor e do perdão eterno..
 
Rogerio Miranda
poeta da paz