Paixão



Noite sem lua,
Uma paixão nua e crua
E o silencio da escuridão,
Murmurando o sangue que ferve...
Dois corpos ardentes bebendo o amor
No êxtase final da criatura e seu momento...
Lampejos d'alma em prazer sagrado
Nos exatos segundos em que as estrelas,
Fazem de seu habitat natural,
O olhar...



Imagem google