AMAR !
Amor ...
Sentimento profundo e eterno;
Que sorvo de suas palavras bem ditas;
Por ti meu encanto mais que terno;
Por ter-me tirado desta saudade maldita.
Grace Fares
14/09/10
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Gentil interação do Mestre Miguel Jacó.
Teus ouvidos suaram com ternura,
Ao ouvir meus dizeres sem malicia,
Nem pensastes em chamar logo a policia,
Pela falta de decoro das palavras.
Obrigada Miguel pelo carinho e consideração que tem comigo.
Saiba que a recíproca é verdadeira. É admirável, seu caráter e sua escrita com tanta pujança.
Te Adoro!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::