DO MEU MAIOR AMOR - MEU FILHO ( PARA PEDRÃO E PEDRINHO )

VOCÊ,

DE MINHA SEMENTE,

QUE UM DIA FOI SÓ DESEJO.

DEPOIS GERMINOU EM SEMENTE.

E CHEGOU AO MUNDO,

ME TRAZENDO A PROVA DO MEU MAIOR AMOR-

A CONTINUAÇÃO DE MINHA VIDA!

VOCÊ, QUE TANTAS NOITES VELEI,

NOUTRAS ME QUESTIONEI DE QUE SERIA SUA VIDA.

VOCÊ ME SÓ ME TROUXE A ALEGRIA DO AMOR

E ME PERMITIU

SER UMA DOS MAIORES DO AMOR DE DEUS -

SER SEU PAI,

RESPONSÁVEL POR SUA VIDA...

E QUE, QUANDO EU PARTIR,

TEREI A PAZ INFINDA DE VER MINHA VIDA PROSSEGUIR...

E SEI QUE COMO A SABEDORIA DA VIDA

VOCÊ ME TRAZ O AMOR DE MEUS ANCESTRAIS

E QUE AGORA SEGUE,

COM SEUS PRÓPRIOS PASSOS,

MAS SEMPRE OS PASSOS DO NOSSO AMOR MAIOR.

TE AMO,

MAIS QUE TUDO.

TE AMO,

NA ENERGIA MAIOR DE TUDO - O AMO DE DEUS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/09/2010
Código do texto: T2498245
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.