HOJE AMOR
Hoje vou abraçar-te amor,
para dar-te os beijos meus.
Apertar o meu corpo ao teu.
Sentir teu coração acelerado
batendo em ritmo apaixonado.
É isso sim o que vou fazer,
inundar de amor o teu corpo,
com todo o meu bem querer.
Marco Orsi
13.09.2010