Suave... é te amar...

Suave...é te amar...

Em seus braços adormeço meus sonhos,

Naquele cantinho tão cheio de amor...

É tudo de que preciso meu anjo...

A suavidade que vem do aconchego

E do doce e terno calor.

Se fico longe de ti um minuto

Sinto sua falta em cada canto de mim...

Sou assim tão sua... em cada pedaço estas

Dentro da minha verdade escondida

As suas verdades tão sua

Se escondem no mesmo esconderijo

Neste labirinto tão meu e seu,

Que somos nós.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2498211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.