ABRAÇO INESQUECÍVEL
Desmaia sobre mim a tarde,
os meus olhos estão cansados,
lentamente vou deixando,
de ficar te procurando,
por não haver te encontrado!...
Recordo, dos febris momentos,
os inacreditáveis devaneios,
o sentimento ganhou tamanho,
pois vivíamos o mesmo sonho,
sem importar-nos com os meios!...
Acordar foi doloroso,
foi como arrancar o coração,
fiquei tonto estarrecido,
como pode ter isso acontecido,
de trancar em mim essa paixão?
Já faz tempo que a paixão, debalde,
tenta sair dessa prisão,
por estar assim inconformada,
sofre coração e ela, pobre coitada,
por se encontrarem nessa solidão!...
La fora, ouço os passos na calçada,
a esperança, é um fio refletido,
um desejo louco que avassala,
de poder de novo abraçá-la,
o abraço que nunca foi esquecido!...