PEDAÇOS DE UM CORAÇÃO

Perdidos no meu peito estão
Pedaços de um pobre coração
Que se atirou numa paixão
Sem mostrar nenhuma reação...

Triste órgão desfigurado
Achou que seria amado
Não tomou nenhum cuidado
E assim foi derrotado...

Embarcou numa viagem
Sem se preocupar com a bagagem
Levando apenas a coragem
Tudo por falsa imagem...

Descobriu que foi enganado
Mas já estava apaixonado
Todo encanto foi quebrado
O amor foi violado...

Agora os pedaços procura unir
Novo amor poder sentir
Novamente poder sorrir
E nova vida construir!!!!