"OUSADIA"

*

Nas baladas da noite

Vou fazendo os meus momentos

Que sempre termina no prazer,

Faço o amor multicolorido

Na minha vida acontecer.

Vou fazendo amor por fazer,

Vou beijando por beijar

E afagando por querer afagar,

Vou brincando com a vida

E a vida não vai sofrer por amar.

Assim é a moderna estrada do amor

Que não existe lugar para a saudade

Porque nenhum momento vai deixar saudade,

Encontrar uma alma gêmea

Hoje está fora da realidade.

Talvez quando o tempo passar

E o meu corpo flácido

Já não despertar desejos para amar,

Eu vou ter que pagar o preço dessa ousadia

E procurar uma nova estrada para caminhar.

(amaropereira)