De repente...Amor.

Não acredito que me apaixonei

Eu não acreditava no amor

Ate o dia que te encontrei

Tão rápido

Você domou meu coração

Estou preso

Sou refém dessa paixão

Um sentimento tão puro

Cresce dentro de mim

Amor verdadeiro

Que parece não ter fim

Às vezes

Sinto vontade de gritar

Dizer para o mundo

Que só quero te amar

Olho para as estrelas

Lembro do teu olhar

Foi por estes olhos

Que eu fui me apaixonar

Não quero mais ninguém

Que não seja você

Tu és a minha amada

Se não tenho você

Eu não tenho nada!

Geovanny
Enviado por Geovanny em 14/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2498147