Obrigada, meu amor
Agradáveis lembranças em minha mente...
a saudade de todas as coisas aninham o meu querer.
Flutuo em distantes pensamentos, mas feliz.
Eu hoje posso dizer que tive aquilo o que quis,
e serei eternamente grata, enquanto eu viver...