Ritmo

Você é novo para o calendário

Mas se diz velho pro meu ritmo veloz

Calcula riscos, controla o tom , a extensão da voz

Nas mãos e dedos, um toque incendiário

Dentro do peito a pedra que não gasta

Meio homem, meio medo

Diz que é só e isso basta

Você é muito

Não sou menos

Não vê que até cresce em mim?

Vem, que devo me entregar

Agora

A paixão vem e, se quiser, demora...

Renova, nasce e só faz arder

Sem tempo ou limite

Só ritmo e prazer

O que é o fim?

Não está em meu diário.

Você não aceita, mas se entrega

Eu não perco, pois só sei ceder:

Sou muito eterna

Para envelhecer.

Você não sabe,

Mas já me faz companhia nessa dança.

Claudete Mello
Enviado por Claudete Mello em 14/09/2010
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T2498083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.