Ola Menina...
Ola menina...
Sei que te devo um poema,
Mas vou me redimir...
Agora so posso dizer,
Que sinto saudades de ti...
Pois de lindos versos preciso
Para poder expressar
A beleza do teu rosto
E o brilho desse olhar...
Espera so mais um pouquinho
Pois vc merece o melhor
O mais belos dos poemas
Que eu farei com muito...
Amor.