Saudade & Vontade

Esse desejo tão louco

Vem com o vento

Eriça-me a pele

Provoca-me suspiros

Acorda-me pra vida

Mas é saudade que dói

É amor sem medida

É uma esperança

Que alimenta meus pensamentos

De ter você em mim