AMOR PERFEITO
Se busco o amor perfeito
Porque sempre foi buscado
Quem então não buscaria
O amor perfeito sonhado?
Em vão talvez se procure
O que jamais foi achado.
Amor perfeito não existe
Porque perfeito não sou
Ninguém perfeito há que seja
Quem o perfeito moldou?
E nada aqui neste mundo
A perfeição alcançou.
Amor tem amplo sentido
Verdade! é o que se derrama...
Não é amor egoísta
Nem ama só o que lhe ama
Porque o amor verdadeiro
Amor para si não reclama