Meu poeta trovador
 
 
 
Um dia em minha janela
Eu ouvi um trovador
Com sua voz meiga e bela,
Cantava com voz suave
Doces cantigas de amor.
  
Eu fiquei apaixonada
Por esse meu cantador.
Hoje lembro com saudade,
Da nossa bela amizade,
E daquele lindo amor.
 
O tempo passou depressa,
E tanta coisa mudou,
Que saudade da seresta,
E dos velhos tempos idos,
Meu poeta sonhador.