Sonhei
Hoje sonhei com você
Sonhei que você me amava
Sonhei com aquele beijo que me estremeceu
Mas o do sonho... não acabava!
Sonhei que você também começava
A gostar de mim, como eu de você
Sonhei que o céu de negro, azulava
Com aquele beijo que vc me deu.
Pela primeira vez, vi um calor vindo do seu beijo
Um calor que me açoitava
E nele foi que vi, que você também gostava
E no sonho, você se declarava
Sonhei, mas em mim ele não acaba nunca
Tem de virar realidade
O amor que antes era só amizade
Sonhei que você falava a palavra mágica:
Te amo!
P.S
De alguns tempos para cá, tenho sentido que estou sem inspiação, tenho escrito, escrito... e não sai nada... por isso... não acho que essa poesia esteja boa, e pretendo aperfeiçoá-la mais...
se alguém quizer terminá-la comigo, é só me mandar um e-mail...
Acho que por conta desta crise, ficarei um tempo sem escrever minhas letras aqui no recanto, mas prometo voltar, com letras melhores e amadurecidas..
Obrgado por quem sempre passa pelo meu perfil para ver se tem algum texto novo...
Obrigada por aqueles que sempre deixam seus comentários...
Até a próxima.