Perfume de amor
Sua pele morena,
Em perfeita harmonia com as cores do mundo,
Despertam, em mim, desejos adormecidos.
Tocá-la é sentir a presença do amor;
É alcançar o céu, sem sair do chão.
Seus encantos me fazem padecer.
Confesso-me incapaz de fugir desse tormento.
A desilusão de apenas sentir esse amor,
Que o faço sem qualquer esforço,
Fere-me profundamente,
Por não tê-lo em meus braços.
Esse amor que arrebata, quase a me enlouquecer,
Faz-me perdida ante a impossibilidade
De vivê-lo em sua plenitude.
Contento-me, na mais pura inocência,
Com o seu perfume.
Ele invade a minha vida,
Alcança a essência do meu ser,
Intensificando o instinto de uma mulher
Que deseja ser amada.