IRONIA SERIA!...

Que ironia essa minha!

Tenho vida em meu nome

Alegria em meu viver...

A grande ironia que vem a ser,

É, morrerei aos poucos sem você

Como poderia ser?...

A vida sem vida!

Ah! meu amor,eu sem você?

Simplesmente não existo

Você é a razão do meu existir

A felicidade que faz-me sorrir

Você é o meu mundo o meu tudo

Te amo

(Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/09/2010
Código do texto: T2497938
Classificação de conteúdo: seguro