E ela chegou

Nossa, que felicidade imensa vê-la

e um enorme desejo de abraça-lá fortemente e dizer que a amo....

Estava morta de saudades

Da voz

Do cheiro

Do simples e inocente tocar sobre minhas mãos trêmulas

Do olhar

Da conversa....

De tudo que a faz um conjunto perfeito

És facinasção de todos

Loucura de uns

E amor para alguns....

Faz morada em mim

E com ela poucos minutos fora,impera a ausência

Me sinto só....

Posso não estar,mas sem ela estou sim!

....

Me sinto triste,vazia....

E bate a saudades....

Uma lágrima cai

Pensamentos vem

Lembranças de 5 minutos atrás....

Mas mesmo assim já estou sentindo falta....

Cadê meu amor???

"Autor Desconhecido"....26/09/006

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 26/09/2006
Reeditado em 26/09/2006
Código do texto: T249788