AMOR ÉCOMO FOGO

O FOGO QUEIMA, O FOGO CONSOME, O FOGO DESTRÓI, O FOGO É INCONTROLAVEL E SE DER-MOS UMA PEQUENA OPORTUNIDADE, ELE SIMPLESMENTE DEVORA, ELE NÃO SE SACIA TÃO SOMENTE PELO FATO DE JÁ ESTÁ FARTO,ELE QUER SEMPRE MAIS, MAIS E MAIS.

O OXIGÊNIO É O SEU COMBUSTÍVEL, VASTO TERRITÓRIO É O SEU DOMÍNIO, GRANDES IMPÉRIOS CAÍRAM CONSUMIDOS PELO FOGO, ROMA QUEIMOU PELA INSANIDADE DE NERO, FLORESTAS INTEIRAS SÃO QUEIMADAS POR APENAS UMA FAÍSCA, MUITOS MORREM POR SUAS VORAZES CHAMAS.

VULCÕES EMANAM DAS ENTRANHAS DA TERRA ESPELINDO SUAS CHAMAS, SEU VAPOR É CONSUMIDOR E ALTO DESTRUTIVO, NÃO PODEMOS FICAR PERTO SEM SE QUEIMAR, NÃO PODEMOS TOCA-LO, O SEU CALOR É ABRASADOR, SUA FUMAÇA É SUFOCANTE E MATA, TEMOS QUE ESTAR PREPARADOS.

O FOGO TAMBÉM TEM SEU LADO BOM, NOS AQUECE, COZINHA O ALIMENTO, NOS MANTÉM NA TEMPERATURA CERTA, COMO O SOL ABRASADOR QUE JOGA SEUS RAIOS SOBRE NÓS, DANDO VIDA AS PLANTAS, TRANSFORMANDO O METABOLISMO HUMANO, NÃO PODEMOS VIVER SEM ESTE CALOR, NÃO PODEMOS SOBREVIVER SEM ESTE FOGO.

ISTO TE LEMBRA ALGUMA COISA? O AMOR TEM SEU PARALELO COM O FOGO, COM O CALOR, O AMOR É BEM SERVIDO QUANDO ESTÁ QUENTE, O AMOR QUEIMA A OSIOSIDADE HUMANA, O AMOR TRÁS VIDA PARA O CORPO, O AMOR É COMO OS RAIOS SOLARES, NÃO PODEMOS VIVER SEM ELE, O AMOR É DOM DE DEUS E ISTO NÃO PODE SER MUDADO.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 14/09/2010
Código do texto: T2497868