Palavras 0119 - Sentimento eterno

Você podia ter sido só amante, mas,

prefiro cuidar sua vida em meio a minha,

às vezes minhas tardes morrem, e espero,

suas palavras param e não ouço o amor.

Não quero ser a tempestade, nem o salvador,

sou o homem que sabe do amor que precisa,

o destempero que marca dentro do seu sexo,

louco, pareço destruir pedaços para dar prazer.

Hipoteticamente faço do seu corpo jardim,

perfumando cada parte, colorido o vermelho,

manchando cada rosa do gozo mais puro,

movendo palavras que faz viajar meus delírios.

Não deve apenas sonhar de amor, faz comigo,

quero ir sua vida adentro em um sono profundo,

misturando os simples e os complicados do amor,

transformando em realidade, se boas, continuar.

Não importa se um dia partir do meu amor,

como acreditei continuo, tudo está gravado,

quando chegar ao fim, abro todas as gavetas,

releio os sentimentos, o verdadeiro e o eterno.

14/09/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/09/2010
Código do texto: T2497827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.