Palavras 0118 - Desejo
Não quero que nada se acabe para outra nascer,
por enquanto podemos ir de mãos dadas,
cada pedaço que tingimos dentro do ontem,
do amor e da paixão que nunca vai passar.
Quero lembrá-la como sei gostar de você,
do jeito que meus olhos te veem,
de todos amores que são pra só mim,
gosto do gosto de ser dono quando me beija.
Não é fácil desejar tudo todos os dias,
acordar do sonho para viver outra realidade,
parece estranho, mas não precisa ser assim,
o amor nasce, mesmo quando a paixão não morre.
14/09/2010