Então fecho meus olhos para te encontrar...

Verdade inacabada que ao infinito seduz.

Imagem parada do nada!

Cheia da verdade sem coragem,

Que no amor se conduz.

Medo e desejo juntos num só engano!

Feito de silêncio e luz.

Pecado mais que profano...

Quando no tempo se reduz.

É em pensamentos que viajo a ti, nesta estrada cheia de sonhos seus.

Sonhos que mesmo acordado vem me buscar.

Quando parto da vida sem que cada gesto tenha sido em vão,

Porque quando ouço o silêncio: escuto seu coração.

Então fecho meus olhos...

Seu amor me encantou sem pestanejar.

E num vôo rasante e inconseqüente,

Fecho meus olhos, só para te encontrar!

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 14/09/2010
Código do texto: T2497821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.