PURO AMOR
Poucos têm o dom,
De observar o semelhante,
Imaginar o que se passa,
Em sua alma, em seu coração,
Escutar a sua história,
Partilhar a dor que envolve.
Podemos nos tornar especiais,
Estender as mãos,
Amparar os ombros,
Demonstrar carinho,
Sorrir, mesmo que seja com os olhos,
Com um simples gesto, afagar.
Ter o dom ou ser especial,
Se deixar entender,
Mesmo sem nada falar,
Mesmo sem nada escrever,
Essa é a magia do ser humano,
Com um olhar ser puro amor.