DOIS AMORES
A Deus eu dou louvor
Porque é o meu Senhor
A você eu me dou
Porque é o meu amor
A Deus eu faço prece
Logo ao amanhecer
A você eu faço juras
De nunca o esquecer
A Deus eu me elevo
Para poder rezar
A você eu me deixo levar
Para poder me amar
Destes dois amores
Não existe diferença
Ambos distantes do corpo
Mas, em eterna presença.