Segredos da Alma

Quantos segredos guarda a alma

De um coração cheio de paixão

Que suporta a solidão e calma

Mesmo transbordante de emoção

Quantos segredos existem no íntimo

De uma tímida mulher apaixonada

Que vive efêmero amor de juventude

Entre juras de uma vida enamorada

O amor é assim, põe fogo na paixão

Entre anseios e medos tão presentes

Nem se percebe que existe a solidão

Mas, o prazer queima bem devagarzinho

E a alma ansiosa que transborda só amor

Deixa-se embalar pela presença do carinho