QUANDO PENSO EM QUEM EU AMO
Torno-me solene cidadão de um mundo paralelo
Contemplo erigido um novo castelo a cada minuto de recordação
Vejo-nos unidos na imaginação, eu a beijo e lhe zelo
E assisto o nascer do universo mais belo que já sonhou um coração!
Sinto a brisa do mar entrelaçada às ânsias de encontrá-la
E sua mão de fada quase me toca no resplendor de minha face
Impossível é o mínimo disfarce, o brilhar do olhar por mim fala
Consigo amá-la, ainda que a lucidez minha embriaguez ameace!
Jogo tudo pro ar, cancelo contratos e me perco em saudade
Atravesso a cidade e cruzo oceanos pensando em seus braços
Focando meus passos a somente pararem ao avistarem sua proximidade
Qual obcecada tempestade querendo adormecer em calmos riachos!
Pois se penso em teu olhar, eis que o meu desiste da vida
E a única saída consiste em ressurgir à luz de teu rosto encantado
O resto é resto protelado, sobrando a tudo mais a minha despedida
Se penso em minha diva, sou dentre os homens o mais apaixonado!
******************************* *********************
Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr