HU(MÔ)...
_Mô, quereu?
_Tequerossim!
_Môbem és tu
_Sôbem sou eu...
Ah, o jeito desse amor...
Encanta, me espanta
E a sensatez
Onde é que ficou?
_______________************_____________________________
E de Mô,quereu ?
em môBem és tu?
vão botando bigurrilhos no mundo
Quem é Mô di pai?
Quem é Mô di mãe?
(Rejane Chica)
("brigada" Chica pelo carinho da interação, gostei desta versão!)
_______________****************_______________________