TEU AMOR DÁ-ME ASAS

HOJE ACORDEI COM ALMA DE PÁSSARO!

VONTADE DE CANTAR, CANTAR ,CANTAR!

QUERO VOAR.VOAR, VOAR EM PENSAMENTO

QUERO SENTIR O VENTO ACARINHAR MINH'ALMA

SINTO-ME LIVRE LEVE SOLTA ,TEU AMOR DÁ-ME ASAS

VOAREI AO ENCONTRO TEU ,TE AMAREI PRA SEMPRE

(Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/09/2010
Código do texto: T2497620
Classificação de conteúdo: seguro