Curva do olhar
A retina dos teus olhos originou a existência,
Como a criação das cores, o mar e sua opulência,
Princípio da beleza e vazão das tempestades,
Se não tive da vida total resplandecência,
É por teus olhos não me verem de verdade.
Raios do outono, tez das cordilheiras,
Águas cristalinas de calmas cachoeiras,
Luz de seda envolvendo todo o planeta,
Flechas penetrantes das guerreiras amazonas,
Fitas de fogo na terra no rasante dos cometas,
Aroma eterno d’uma cascata de rosas,
Despencando de infinitas estrelas,
(criação das nebulosas)
Assim como a noite depende dos sonhos,
Toda a vida existe pelos teus olhos,
Toda a minha vida gira na curva dos teus olhos.
tomb