Conversa comigo
Do meu peito brotam poemas
Em que
Por fim
A cabeça repouso.
É um momento solene
Em que a noite se acende
Com o brilho da luz perene
Que jorra do meu desejo.
E é uma forma
Sei bem
De a sós falar comigo
Repensar a memória de um dia
Repleto de ganho e despejo.
Partilho contigo o verso
Mas que me escrevas
Ainda não peço.
Espero
No meu jeito de estar contigo
Pois sei que consomes meus temas
E entendes até a ironia
Que é desejar-te dia e noite
E amar-te noite e dia.