SINFONIA DO AMOR

OLHANDO TUA BOCA DESEJO TEU BEIJO

MEU CORPO TEU CORPO DESEJA!

OLHANDO EM TEUS OLHOS, LEIO TEUS PENSAMENTOS

OLHOS,BOCAS, DESEJOS, CORPOS QUERENDO AMAR-SE

PENSAMENTOS IGUAIS,DESEJO, AMOR,SEDUÇÃO

NOSSO AMOR É FEITO CANÇÃO CADA NOTA NO DEVIDO TOM

QUANDO NOSSOS CORPOS ENCONTRAM-SE!...

GERA A MAIS LINDA SINFONIA DO AMOR ...

ENTRE CARICIAS , BEIJOS E DESEJOS, NOSSO AMOR SE FAZ

(Carmem vidah)/14/09/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2497575
Classificação de conteúdo: seguro