SOMBRAS

SOMBRAS

Sombra leve e suave

que me acompanha sempre,

és o meu melhor lado,

me guardas, ao mesmo tempo

que me amas.

Pressentir que ali já estás

reconforta, da mais ânimo.

Sonho de todos os meus sonhos

és tão importante, que se te

ausentas, a vida perde a graça

o tempo fica , estagnado e triste

o real parece estranho e inexiste.

Meu amor lindo,

és tudo que necessito

pudesse fazer eu o que quisesse

ao teu lado estaria bem preso

ao teu amor, que me sustenta,

acalma, aquece.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 14/09/2010
Código do texto: T2497571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.